Wir überprüfen regelmäßig unsere Mitgliederdatenbank, um mögliche doppelte Konten zu erkennen.
Konten müssen derselben Person gehören; Sie können Ihr Konto nicht mit denen von Familienmitgliedern oder Freunden zusammenführen, und die Kontonamen auf jedem Profil müssen exakt übereinstimmen, um zusammengeführt zu werden. In der Regel wird das ältere Konto beibehalten.
Nach der Zusammenführung sind alle D$, Nächte und Aufenthaltsverläufe unter dem verbleibenden Hauptkonto verfügbar.